奇幻遊戲社群

標題: Character Respec Mod 1.6 (烏鴉洗點MOD)繁中 [打印本頁]

作者: blackteajing    時間: 2010-5-7 18:28:40     標題: Character Respec Mod 1.6 (烏鴉洗點MOD)繁中

簡單介紹: 這個mod裝了之後會在營地及世界各地出現烏鴉(不好找的話請按住Tab來找Raven)

作用1,重置點數
作用2,賣職業書(所以那倆個需要劇情開啟的職業就沒有啦)

這個文字很少,1.6的首次使用介紹沒有必要翻譯
直接發出來

[attach]1987[/attach]

順便說,這個洗點的時候會洗到你創建這個人物選擇了職業以後的點數。

我還是建議用Mega game items這個裏面的洗點戒指比較好,它能洗到每一項都是10。
作者: luck965    時間: 2010-5-7 19:58:50

這個東西好!

感謝分享^_^

另外想請問MOD該怎麼中文化呢?

想試試看@@
作者: ss08742    時間: 2010-5-17 12:11:16

洗點是會增多嗎?

還是普通重置點數而已?

如果可以洗點增多那就不用修改器了
作者: newys    時間: 2010-5-21 06:46:57

這麼好的東西一定要推一 下才行
這樣就不用想點數該怎麼配了
每種都可以試試看
感謝分享
作者: ayusuki    時間: 2010-5-30 13:13:12

個人喜歡嘗試不同點法,不同技能,所以這MOD對我來說是必備的啊,感謝!
作者: NoverseYu    時間: 2010-6-9 10:39:20

中文的
既然都安裝中文化了
模組也一起來中文
感謝樓主您的分享!
作者: tomyooo    時間: 2010-6-15 20:16:50

請問一個問題喔,我再完全沒更新的1.00版本,
使用這模組後,有出現一瓶藥水,我喝下去後,點數卻沒有變化,請問是和遊戲版本,或是3DM的中文化相衝嗎???
作者: 凡仙居士    時間: 2010-6-17 17:43:54

要的就是这个!!支持一下,怎么要求啊?使用這模組後,有出現一瓶藥水,我喝下去後,點數卻沒有變化,請問是和遊戲版本,或是3DM的中文化相衝嗎???
作者: wdx911    時間: 2010-6-21 08:17:25

感謝分享
這樣的好東西不推對不起自己!!
也對不起發帖人的好心!!
作者: bobbobmak    時間: 2010-7-7 13:52:24

希望只是用來重置點數而不是洗到每項100
用來看看再想要不要用洗點戒指
作者: s8895758    時間: 2010-7-24 19:10:48

這個東西好!

感謝分享^_^

另外想請問MOD該怎麼中文化呢?

想試試看@@

作者: a10151a    時間: 2010-7-29 22:15:22

喔喔  感謝啦!
裝了繁中 又裝烏鴉 遊戲中有的地方中文有的地方英文真的很怪...
作者: lisenpin    時間: 2010-11-21 17:57:03

感謝分享

個人喜歡嘗試不同點法,不同技能

這樣的好東西不推對不起自己!!
作者: baopaobao    時間: 2011-1-14 08:47:40

首次使用介绍的那个对话框能不能去掉
在全中文的界面下看到英文有些别扭
作者: aoop1232000    時間: 2011-2-18 03:40:16

天啊!!!!下載到沒生命了....好可惡!!!
找到這種好東西 卻不能下載 好可惜啊!!
作者: macoross    時間: 2011-3-10 05:13:11

這個真的好用!!
不過如果你沒有解鎖的職業...
原本內定是聖騎士的角色...
如果沒有解鎖聖騎士...
會變成重置後不能點選聖騎士喔...
作者: mzc082    時間: 2011-3-26 22:54:37

我晕,怎么下载地址变成php后缀的文件了,还有,这个论坛怎么还限制回复字数啊??有毛病吧
作者: SCOTT610    時間: 2011-6-5 14:24:29

我還是建議用Mega game items這個裏面的洗點戒指比較好,它能洗到每一項都是10。

請問一下 這句話指的這東西在哪邊找的到
爬遍論壇了都沒看到...

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2