奇幻遊戲社群

標題: 100%的中文化有無包括遊戲中物品的說明或相關遊戲資料? [打印本頁]

作者: kkkk02043    時間: 2010-5-6 06:17:34     標題: 100%的中文化有無包括遊戲中物品的說明或相關遊戲資料?

遊戲中有時會會有一些關於遊戲內容的資料出現,但是不曉得100%裡面的有沒有包括在內? $ u, O' i/ N6 p$ i7 h9 N  a# n! S3 R) |
不曉得有沒有人可以回答? 謝謝
作者: hugopie    時間: 2010-5-6 08:38:22

所謂100%就是你不會在遊戲中看到任何英文!不管是文獻還是技能還是隊友的閒聊,都是中文,這叫做100%中文化。
  t4 E$ X0 \/ S% Y/ ^" a) m
3 s7 b- {; o. ]5 W$ D) _' I如果你的問題是問拿到物品時更新的那些文獻有沒有翻成中文的話,答案是有。
作者: zxg002    時間: 2010-5-6 08:49:46

太棒了,纯中文啦可惜权限太高啦,没法下载啊。。( {' U6 u2 o! ]' K$ s
怎么得到权限和金币啊?
作者: lxyl    時間: 2010-5-6 08:54:16

唉,週六就可以下載了啊,何必那么著急,這幾天還是該工作工作該學習學習吧
作者: hchs1210    時間: 2010-5-6 12:04:54

呵呵,雖然加入有一段時間了,不過還是最近才開始比較有時間上來。/ C; v% z1 t% a8 N
感謝諸位翻譯的辛勞啊!下次如果有其他翻譯工作的話,在下願意盡些微薄之力!% }+ [' c" S0 k
(我跟一般的大學生一樣都只敢說略懂......囧)
作者: xliu    時間: 2010-5-6 12:24:33

目前的話物品還是部分有說明
0 u0 P3 c  c" s- E5 m. y因為我們把物品說明留到最後. K$ ^4 E+ q, ~& B+ D
. A9 ~4 p. x/ Z1 h
所以還是會看到一些沒說明的部分 ^^

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2