奇幻遊戲社群

標題: 請問關於資料片100%中文化的使用問題 [打印本頁]

作者: totome123    時間: 2010-5-4 17:41:12     標題: 請問關於資料片100%中文化的使用問題

請問關於資料片100%中文化可以跟3DM的主程式的中文化一起使用嗎???謝謝囉~
作者: hugopie    時間: 2010-5-4 17:53:52

經過測試之後是可以,不過兩個版本翻譯不一樣,建議你都用企鵝版的。
  Q  V8 G5 W: J: k1 x7 j5 Z/ t3 t: k' W2 G# m
光是角色翻譯都不同了,如果兩個版本搭在一起會有很大的違和感。
作者: lion8    時間: 2010-5-4 17:54:50

似乎會有沖突噢
$ ?8 w, n& A, D其實之前有說過這個拉 多爬爬  M$ K+ i. X+ b7 ~
可以把3DM的三個文件移至其他文件夾玩資料片
9 p; v; s% n$ e3 o+ p& ]. q- K玩原版時候再移回來就可以
作者: totome123    時間: 2010-5-4 20:56:15

喔~暸解了' R+ H, S3 |+ y3 t4 {% ~% ]  L$ @
那使用3DM中文化主程式破關後的角色,可以繼承在使用企鵝中文化資料片上嗎??
作者: xnerox    時間: 2010-5-4 22:09:11

可以 個人是3DM(轉繁版) 接 82%版
8 p% f3 l4 r2 U2 b/ ]沒有發生任何問題~' l6 {3 |6 N/ w7 j* q' [
漢化 是類似MOD方式@@的樣子
0 w* Y" w1 j7 A' D並不影響任何遊戲
9 V, N1 A9 K, ?只是注意一點會發現兩個版本的翻譯不同- T6 Z8 R7 Z* F7 v3 f8 Q+ P: H) d
地點、文章、人名之類的

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2