奇幻遊戲社群

標題: DA的COS! [打印本頁]

作者: hela    時間: 2010-5-4 03:23:57     標題: DA的COS!

- o2 {0 _4 k& M% \8 m/ b7 u
這個Zevran相當美麗啊T_T目前見過的最優質的DA:COS
0 i3 S0 M; R) I  c9 X% u& D7 R9 K3 ^% o& K$ Z: E
[attach]1731[/attach]
作者: kizuna    時間: 2010-5-4 08:15:25

哇!! 這實在太優了..玩成度太好了!!!長相也夠帥(比遊戲中的還好)  女神上哪邊找到的????
作者: lordwei    時間: 2010-5-4 08:34:52     標題:

哇嗚~~~是雙刀流的精靈遊俠嗎?一整個就是酷啊!黑得發亮的皮甲,真是有質感啊...
作者: hela    時間: 2010-5-4 09:12:26

哇!! 這實在太優了..玩成度太好了!!!長相也夠帥(比遊戲中的還好)  女神上哪邊找到的???? ...& b' |/ e8 H# l) x
kizuna 發表於 2010-5-4 08:15

# z7 Q  |1 r8 d% T$ b+ w# p) O% V
9 k8 ], b3 D& P' b1 q3 J

5 f$ Z# q6 }  Q( c應該是來源于deviantart,別人轉發給我的...全世界都知道我控Zevran...
作者: fred2010    時間: 2010-5-4 13:21:58

+ G5 o9 o0 n$ _/ ^
lan女神在二次元空间修炼,期间来了一名叫Zevran的盗贼粉丝练开锁误入,遭女神收留。唉!真是男人不坏,女神不爱!哈
作者: vcmonkey    時間: 2010-5-4 13:47:16

很優的cos,皮衣及護肩做的很有質感,連精靈的耳朵都有做出來呢!
作者: lion8    時間: 2010-5-4 14:26:45

好有整體感 不僅注重細節 最主要是有突顯出Z的神韻啊 贊阿!
作者: chu1988    時間: 2010-5-4 14:28:04

嘩~太強了吧...很真人一樣的呢...感覺很真實..的確比game裹的好看
作者: dust0930    時間: 2010-5-4 21:23:43

這照片也太讚了吧~!!
) W+ P; j6 _" B" X& X讚到我有點懷疑我的眼睛 - -
# |. m5 ~9 B1 @0 S; v精緻程度就像圖畫一樣的優~
作者: BISHAMONX    時間: 2010-5-4 21:25:55

可以建議改拿一把匕首嗎 ^^  在對手的盔甲接縫間尋找間隙* }  d% R2 `3 t1 M1 r2 U
狠狠的刺入, 很有遊戲的fU
作者: lkk    時間: 2010-5-4 21:43:55

哇 實在太像了 怎摩會這樣像阿
( F' F. U+ A6 z4 y7 O6 k7 W# s實在是讓人已為是遊戲裡的人走出來了
作者: d3815408    時間: 2010-5-4 23:41:54

好帥!!完成度很高阿!!
1 I: H8 O: u& w8 C這是我目前看過第二帥的精靈了!!((第一帥還是魔戒的勒勾拉斯(俗稱:熱狗拉斯). L1 Z: F  C% ]5 K/ K
角度,眼神,服裝都很棒呢!!
. X- K& ]" c% J: }3 l((其實我滿想看這位精靈戰鬥結束後的色色表情....((被打
作者: 197867213    時間: 2010-5-5 16:05:25

這各Zevran太美化遊戲的Zevran了= =
8 H, P. D& D8 F- L& Q玩2次DA  Zevran招募到隊伍之後幾乎都放去守營地 臉不討好 性向詭異 4 U1 U) X- S- J4 |: w4 U5 m% ?5 C
職業跟L妹 主角(雙刀小崔愛好者) 重疊 提不起用他的興趣啊
作者: wraith298    時間: 2010-5-5 18:33:46

蛙賽  太厲害了吧=  ="
1 n; X, j$ K& k8 `6 {
: y6 A# Q" _/ e; _我比較驚訝的是她的皮甲幾乎跟遊戲裡一模一樣....
2 Z+ ~+ w" s& i3 @7 v  {: G$ i! j0 T& j1 `
而且我有注意到皮甲上的小細節例如紋路阿之類的,也都有注意到ㄟ
' A( b8 j) K8 E1 w5 ~2 P& j) O, r/ c, z, T6 t, f% y# j& c& z. `8 r

* ^! }# s" d+ `: u' N4 E# O' X3 x/ ~真是個用心的cos      不知道這張圖能不能再燃起我的雙刀魂呢
作者: hchs1210    時間: 2010-5-6 02:01:06

話說回來明明無法接受男男的我,; v# A  F+ Z; O' h+ ^9 T/ B; @% Y# d
在安裝了傳說中的xx時多60秒畫面的MOD之後,還是手殘的點下與Z哥的羅曼史......
7 a# e+ |4 o7 f- ]當下的畫面只能用「太勁爆啦」來形容......唔。
作者: wpjheric    時間: 2010-5-6 07:58:40

這COS真的超優質的呢! S) D/ J  t( _5 n. L4 Q& \
不過雙性妖也不是我的菜3 s' l/ R) J2 z) `" K9 k# T
還記得當時安裝中文化後; V4 O6 j3 k. m- q
跟他聊天提到說要幫我按摩
& U( R6 q" m) [! v4 U點下去後的畫面讓我不自覺ESC...$ t: p/ p7 G- Q" R/ [# J. Z
話說我比較想看到L的COS
: P8 N0 p8 d! e5 I1 K6 x1 i4 ?( GM的好像蠻多的
作者: zxg002    時間: 2010-5-6 09:26:12

话说真要是这种皮夹克的话,一刀下去也要砍破了吧。。看起来质地比较软

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2