奇幻遊戲社群

標題: 1.03偷竊bug修正+戰狗尋物功能強化 [打印本頁]

作者: 020441948    時間: 2010-5-3 21:51:15     標題: 1.03偷竊bug修正+戰狗尋物功能強化

功能介紹:
1.修正了1.03bug導致偷竊到藥品或材料時只顯示成功得不到物品的bug
2.讓狗狗能找回普通道具
3.懷疑還減少了偷竊技能的CD,裝了後CD變成1.5秒了

安裝方法: 解壓,steal文件夾下所有文件拷貝到  

安裝位置 ../bioware/dragonage/packages/core/override
作者: blackteajing    時間: 2010-5-3 22:11:08

沒錯,名字里不是有 with_cd嗎
看了一下介紹,1.03這bug是一支“>”引發的慘案啊~

我補充一隻單獨修復偷竊bug不改變CD時間的版本 和 單獨的狗狗尋物
[attach]1590[/attach]

[attach]1589[/attach]
作者: shanusa    時間: 2010-5-4 10:57:05

請問一下如果沒有升級到1.03可以用嗎
SORRY問這種白癡問題
作者: revengefox    時間: 2010-5-5 11:15:12

感謝。。。 雖然感覺偷竊沒什麽大用處
但修正了挺好的~~~~~~~
作者: 197867213    時間: 2010-5-5 15:52:53

有點可惜的是狗狗跟戰術強化補丁有衝突 只能擇一 戰術的自動背刺跟主控人物AI太好用
只能放棄狗狗
作者: ancestry11    時間: 2010-5-6 02:32:34

thanx a lots ...這真是幫了我大忙阿
很愛順手牽羊的人 還奇怪都沒東西呢
作者: c456321079    時間: 2010-5-29 18:43:10

太棒了~這樣我又可以繼續練妙手神偷咯
順便可以改mod  真開心
感謝分享!!
作者: momofeng    時間: 2010-6-6 23:08:59

謝謝分享啦~
我就想說之前摸成功
怎麼都沒有東西出來@@
原來就是這個~
感謝^^
作者: chjm52tslt    時間: 2010-7-6 15:36:59

感謝~~總算又能繼續賺點外快了,之前一直想說怎麼顯示成功卻都沒東西入袋

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2