奇幻遊戲社群

樓主: mymag
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元中文化 0.45版速度測試版發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
實在太多謝了 要是沒中文化
3 i: m6 \: ^9 z: ]) t+ t  m這遊戲還不知道多久才會買 剛溫剛溫

生命值
法力值
聲望
受到警告 277
哦 , 我 在 做 回 帖 任 務 , 要 求 在 這 裡 回 覆 , 就 這 樣 啦 。

Jeff  新手任務也這樣做的話 會死更大喔  發表於 2010-5-1 23:21:48
freewind000  感覺你回這個會死得很慘...  發表於 2010-5-1 22:48:12
已有 3 人評分聲望 收起 理由
Jeff -5 你死了
mymag -5 你 死 定 了 。
雅子 -6 謝謝你的任務回覆

總評分: 聲望 -16   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
超級 經典的遊戲阿  感謝大大的分享 我去買一片來玩 想很了說^^

生命值
法力值
聲望
在大陸論壇看到有簡體中文化 不過非常不習慣對岸的用詞 就放棄玩這款遊戲了( p+ y8 O- K6 [" V7 e+ ~; g

1 ]. r* B& k8 x: {" }之後聽朋友說有繁體中文化 馬上上網找 就找到這裡了 期待100%翻譯完成唷
& v* }1 u$ ]0 p$ A6 K
4 Y0 ]; y# c& s& e6 z第一次回文 應該沒違規吧0.0

雅子  若是真心感謝回文,怎麼會怕違不違規哩?  發表於 2010-5-1 19:28:41

生命值
法力值
聲望
測試情況良好~$ N( N' b  _5 s: k7 u
小弟筆電配備
* Z1 x1 r% I' Y9 `9 S6 @P8400 2.26G0 {% M( G8 s  L& R; t" [$ |
DDR3   2G*2( O- H/ p; Q; {% z! C! ~
9800GTS 1G ram
! h- W- H' d* `! WHDD 320G 7200轉

雅子  感謝回報^^  發表於 2010-5-1 19:27:31

生命值
法力值
聲望
感謝企鵝大分享   
; o- H# i- w) r: z# f8 a
) l0 Q7 F) A' f* d+ q0 f5 }為了找這款遊戲 ,我可是找了好久,沒想到找到後苦於沒中文化
$ p! ^7 N& l+ U4 V
. ]5 g6 c' m! ?  E8 X+ ~又只好先放一旁了....  現在有了企鵝大的中文化   馬上就來玩嚕
$ b- N0 @' G, S( i. n0 L5 L# \( y$ Y
0 V& v' ]  t  k! s% e, N
神作不玩太可惜  最喜歡這種有劇情的遊戲

生命值
法力值
聲望
加油加油   辛苦各位翻譯的大大們^^
; {& u' q1 Y0 ~" ~( _0 B繼續拿板凳努力等到翻譯到100%那一天
嘿嘿嘿

生命值
法力值
聲望
非常感謝各位的用心, 之前英文版常常玩的興趣缺缺, 因為沒辦法深入劇情,
0 y8 E# I$ H( @1 o也期待 1.0  版正式上線的一天

生命值
法力值
聲望
真的很謝謝你們+ F& Z: y8 N# x. f" `; e& P
花費自己的休息時間來翻譯這部鉅作
! A1 u; ~7 w& f  M0 t9 A/ ~% v$ n太感謝了

生命值
法力值
聲望
來嘗試看看$ A% f2 @, R- J6 I$ b( Z% B$ y
有中文才好玩 不然實在是有看沒有懂! I, c" I4 J. w2 h. T6 V. ], g
真是好遊戲

生命值
法力值
聲望
執行效率明顯提升了,
8 [: N  I& l0 _現在就只有等待100%翻譯了,$ G) M+ {) K7 B; _/ \7 d
謝謝和位辛苦的翻譯人員!!
什麼是簽名?

生命值
法力值
聲望
很快的100%的檔案要放出了說.要等5月底.還真是很期待耶 @@6 X, r! R8 x0 e8 c
不知道安裝後之前的檔案還會在嗎 ?4 `0 Q1 [5 [4 s3 d' L1 @
還是說要從新玩 ??

Jeff  先想辦法賺聲望吧  發表於 2010-5-1 15:20:20

生命值
法力值
聲望
當初闇龍剛出時,因為英文苦手所以沒買,後來在偶然的機緣下~知道企鵝大大的義舉,所以趕快去買一套,但到日本橋赫然發現居然沒有典藏版~幾番掙扎~無奈之下只好買普版(泣~),更因此錯過與女性友人的電影時間,到現在都不理我~企鵝大大~我可以申請賠償嗎??

Jeff  請打去EA客服(我也買不到) 我們不是代理也不是客服更沒收一毛錢  發表於 2010-5-1 15:21:33

生命值
法力值
聲望
一小時前在國外網站用了99.9美金剛買進Dragon Age的豪華版序章和擴充版本6 P# q% y$ A/ s/ W
) A" [- J9 M" W( A; h
看完巴哈的介紹忍不住就買下了,但是我還沒下載呢!因為我正從國外網站下載主程式和擴充版主程式中,1 L, Y1 Z0 Q( y2 h: W
7 M* R3 Q/ v. \& a4 o% \
還不確定版本是哪一種呢!!但是看到新手任務就忍不住來發文回帖~嗚..好感動~感謝 for 繁體中文化 ^_~v

mymag  支持正版 +7分  發表於 2010-5-2 22:53:31
beta400  歡迎加入~DA是個值得細味的用心之作 有甚麼心得歡迎隨便發表啊~  發表於 2010-5-1 17:04:25
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 7 建議你補充一下新人報到喔

總評分: 聲望 + 7   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
支持啊,汉化都是义务劳动,没有对奇幻的爱和分享的心很难坚持下来。毕竟RPG类的翻译量太大了,更何况是以自由著称的欧美RPG

生命值
法力值
聲望
感謝中文化小組的辛苦$ l+ f  Z, Z- X, ^- F+ f" h
因為有各位大大翻譯中文化% B) Y- {9 k# _8 T; T# Q
我下定決心去買了一套