奇幻遊戲社群

查看: 18395|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[星世界II] 星2測試問題集中帖   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
虔誠 發表於 2012-3-19 19:31
選完人物讀地圖的時候就被踢出來了

嗚,我也遇到了一樣的問題,
可是我昨天還連得好好的?

還是因為之前為了要拿掉博德面板,
所以把override夾裡不再資料內的項目全刪掉的關係?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝X大,
安裝新版的檔案後就可以正常連線了。

Jeff  overrive裡面不只博德的介面,習慣它吧  發表於 2012-3-20 23:07:08
xliu  你要不要乾脆重抓一次算了  發表於 2012-3-20 11:56:26
xliu  我也是把柏德介面拿掉一樣可以登入  發表於 2012-3-20 07:43:49

生命值
法力值
聲望

對不起想請問一下,
現在進入石之表情之後,
一離開就會跑到拉奇藍之夜這張地圖,
請問這是正常的嗎?
因為在拉奇蘭之藍找不到能用步行回到拉奇藍的方法,
只有用死回去或返回卷軸,
還是其實有其他正常回去的方式,只是我們沒有遇到?
---------------------------------------------------------------------
剛剛發現廢棄小屋也有同樣的情形,
而且守衛塔相關任務的豺狼人跟棒槌都變成拉奇藍之夜才會出現,
在拉奇藍反而看不到

xliu  這個問題已經都修正了喔^^  發表於 2012-3-25 12:13:44

生命值
法力值
聲望

對不起,我又有問題了
灰獸人的擅長武器專長敘述上說可以額外提供使用巨斧和長弓的能力,
可是商店賣的巨斧和長弓我都沒辦法用...orz
-------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,所以這表示必須自己花一個feat再拿回灰獸人的擅長武器了嗎?
而且不知道為什麼,
這隻角色在第一級打礦坑裡的小動物和魔法屋裡的哥布林的時候,
拿到的經驗之就已經是個位數,
跟我另外開的,等級調整也是-1,魔人角色第一級時相差剩遠。

xliu  看來跟遊俠的雙武器一樣要崇典專長  發表於 2012-3-25 12:12:45