奇幻遊戲社群

查看: 17291|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一起來說說你覺得最 [....] 的角色!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
最[感心]的角色5 c) O! C+ t" U0 N4 Y
8 y" K" t. }8 Y2 l8 l  C
記得遊戲中有提到具有魔法天賦的人,可以選擇當附魔師為民服務
1 ^3 |) H$ g2 ]3 j但是他就會失去法師的能力
* z$ ^/ B0 T5 h5 m+ H: Z
! N+ t( C8 @8 T  W. O遊戲中不管風吹雨打,總是會出現的營地中的商人父子,其兒子桑達爾就是遊戲中唯一的附魔師
# O  V1 Z- ^: z# c8 n3 a4 V+ p5 Y) V
* w: ?$ F0 @* ~9 [$ a9 T. ]& e- G0 h
第一次與商人兒子桑達爾對話後,我心中認為:看來附魔不只是會失去法師能力,也會失去一部分的智商...... + U* `; U. @; j. f

& v' M9 v+ X; M" C& d總覺得他傻傻的,唯一的台詞只有:附魔? 兩個字,當我跟他表示我要附魔時,他只是再次聲音宏亮的大喊了一聲:附魔!~/ q1 P) @7 ?4 y2 a+ S$ J4 [
這從這也顯示他對附魔的醉心與熱愛,你看他連錢都沒跟你收,完全不是當商人的料...(我猜每次附魔完就被老爸嬌一次..): P  {4 C5 m% P5 x' z0 P
, p$ n# {" `5 X, n5 t* `! ^
所以我ㄧ開始完全把他當成一個小角色,直到遊戲後盤某次的邂逅才讓我對他有了完全不同的評價~
) ]0 h! H7 M: F) t# m2 j是的,那就是最後決戰時在要塞主層要爬向二樓時,在門前赫然發現了...桑達爾5 i$ h7 e3 ?9 P3 z/ h" M& E; i
. ?0 L9 D. s& B5 a1 ~
這時的我剛好已經彈盡糧絕,絕望中看到那矮小的身影時,腦海中浮現了一句話:伯克之子,就感心ㄟ~
: v! g' G. Y2 {/ l+ U4 _
( h' q: j& N8 N( K% i- _& t" E
# C+ N3 v; L$ W/ i+ N( f( G# x在面對周遭這麼多屍體的環境下,這時的他台詞還是只有:附魔?  附魔!!!!!
8 }" ~! Q, S) M! t2 i' T" Z3 f/ o" P% I  M2 e
此時我終於體認到他偉大的精神:一日附魔、終身附魔!   (解釋:那一日只會說附魔,終身也只會說附魔...-.-a)
+ D: \1 u4 y( s8 \1 ^* q- |; A6 {# I5 y) i) Z5 f: S
可惜的是遊戲中並沒有清楚的交代他父親的下落,以及他為什麼會出現在那,果然小角色就只是小角色嗎....(汗)= =!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

beta400  武器..."Enchantment衝擊波" 附魔嗎?附魔!附魔嗎?附魔!...對Darkspawn很有效  發表於 2010-5-9 15:26:36
Frediness  當我在王宮2樓遇見渾身見血的他時,我心下直覺反應:『這小子其實是狠角色!應該抓他來當守護者的......』  發表於 2010-5-9 15:10:22
xliu  附魔的時候總要聽他講很多次 附魔嗎?附魔..附魔嗎?附魔..附魔嗎?附魔...附魔 歐格仁:有完沒完啊,到底.  發表於 2010-5-9 09:16:24
beta400  決戰前夕的確是謎一般的出現啊~難道之後會有DLC說明? (扮演附魔師..XD)  發表於 2010-5-9 04:32:04
已有 2 人評分聲望 金幣 收起 理由
xliu + 2 附魔神咒!
beta400 + 3 + 1 讚!

總評分: 聲望 + 5  金幣 + 1   查看全部評分

我宅故我在~ 阿修