奇幻遊戲社群

查看: 5699|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題]  屠魔尖刺&一些其他問題....   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
重玩的時候想起來收集屠魔尖刺 根據法典是說有三把 目前只找到 +2攻擊&穿透 +3攻擊&穿透的 請問有第三把嗎....三把都找到能不能變一把新的好匕首出來呢....  U4 z, u  x5 P# H* `% R
不能的話...除了玫瑰刺 還有什麼好用的匕首呢?/ x3 {& E/ S+ q. G0 H& P" w

. ]8 Q) @8 J: R* O在精靈跟狼人的"故事" 我因為要成就 殺光精靈了...那溫妮的專屬任務還有辦法解嗎?
5 v) P  R/ n& t" j布里xx森林裡面的瘋隱士 他提到可以交易的頭盔是啥呢? 要用什麼交換??: x0 S5 _9 d+ h' {
+ E  [: a" X  Z+ C2 `1 ~) D. ?, K
大概就先想到這些了@@"+ t7 y$ d7 e4 r4 U
.....這果然是很耐玩的遊戲 我沒有一個遊戲這樣重玩又重玩的....
2 ~9 f  |& z  p' I$ Z/ O

生命值
法力值
聲望
石頭城的那個DLC的匕首是不是不會在重玩的時候出現在包裡呢@@? 石頭城的DLC倒是玩過了 也說不定是我懶惰漏掉那個寶箱就是了 哈
7 f7 n3 ]' K, |# J# v看各位的回復好像不能3合1了@@" 還以為三合一會有驚喜呢XD: R5 w7 d9 N  z' j5 T9 Q. |
古精靈套裝...這樣這趟可能湊不齊了@@"
  {; t4 ~; N6 R0 x7 A' z
' Z% h1 r' a+ A, X1 g" k0 w剛剛回頭看一下 有兩種石頭城的DLC嗎@@? 因為我印象中 玩的那個DLC是幫一個矮人救他兄弟...
; R+ o, d( R7 \5 O' o+ d& u1 m7 H8 ]. y9 y% D) [
謝謝大家的回復!!  太晚什麼的 不會啦@@" 太客氣了 # \( z  j" P; u8 f
現在大家應該都在盯2代吧
% {; [+ @3 H4 @6 V小弟要等眾仙的中文化才去買  英文低能阿XD
6 @; S$ o9 ~) y0 E" y$ j7 V* T這段時間只能對一代"反犓"了XD

Jeff  中文化是免錢的,請參考至頂文  發表於 2011-3-3 07:50:21

生命值
法力值
聲望
回復 lover3613 的帖子6 P( _3 c1 _8 ]# @) x7 e

1 _' G: {  E2 n# g0 j  h@@" 只有第一篇可以做點評嗎 因為我記得上次在星世界發文好像有人提醒發言沒太長用點評卡好( n. p. }/ @+ m' |0 h* J
可是我剛剛找不到回文的點評....(不知道,這樣講有人聽得懂嗎...0 A+ }$ M9 k* t' z4 S$ ~2 O
j大 我指的是2代的中文化XD <=其實我只是要回復J大XD 5 g6 b1 w$ g3 \' K4 C6 J

heroiori  點評 回復 引用 編輯都在每個文帖的下方...太短回文你可以考慮點評...或是利用編輯補述於自己原本的帖子裡!  發表於 2011-3-4 13:17:52
Jeff  二代中文化敬請期待  發表於 2011-3-4 11:13:16

生命值
法力值
聲望
恩恩 當然@@" 有中文化可以享用 就很感激了 不然我一輩子可能沒甚麼機會玩這麼讚的遊戲呢
  c6 g1 `0 P% U原來死窯之刺算是夏爾的專屬任務的"順手"戰利品嗎XD
3 s6 i1 @6 C+ f$ F1 O# U' F" R& b' E% y2 J
這樣我就懂了@@" 那趕快去提升夏爾的友好度先XD(重玩沒有一次重用夏爾的@@" 我偏好用一大堆好裝備堆疊出強悍肉盾阿....畢竟技術不行 只好用裝備疊上去了 哈)  ^7 V" L' E: o4 b/ z! f
( C9 Y' P! U7 m+ H; E" y
感謝各位的解答@@" 有豁然開朗的感覺啊XD