奇幻遊戲社群

標題: 資料片中被Cut的兩封信 [打印本頁]

作者: hela    時間: 2010-4-24 14:25:46     標題: 資料片中被Cut的兩封信

( f: j9 o8 i5 k1 O& p" ~
) R8 p, q3 X6 NZevran的來信:. @4 q6 q, g4 l" y3 q7 ?
# l, i( u5 q/ d2 m
來自安提瓦的問候!
4 A4 x: P0 _; x' c我更喜歡去你那裡,親愛的.沒有你照亮的安提凡是如此索然無味.和平時一樣,烏鴉還在試圖獵殺我,這個地方缺乏你身邊的那種刺激.啊,好吧.我期待會長儘快跟我見面.也許我應該宰了他!你覺得怎麼樣?
  I9 J; l9 `: c1 m& \我聽說黑暗衍生物仍然沒有離開?它們似乎留在那裡太久了,對吧?很難過沒有我的陪伴你還要獨自處理那麼多事.我必須對付烏鴉,但是當我回到你身邊的時候,即使最鋒利的刀子也不能使我們分開!
1 w( y8 t3 w# i, d1 O到那時為止,你始終在我的夢裡.特別是你淘氣的樣子.
4 o* n# W* i; E% n* K0 U& U" C你永遠的,Z" A; Z  s6 [; U( v( ^

( Z( ^' Z9 m" R0 o+ e3 PLeliana的來信:8 P" N( Z. Q  N: [9 K: b4 G; W1 z: B
6 G' Y! S- M+ E9 {* n! u
親愛的,
0 t% v( m0 G4 w' r2 x# D我希望你一切安好.唉,我不能像曾經保證過的那樣去你的要塞了.真的很抱歉,但是高階牧師希望與我談一談.只要等到會見結束我就會告訴你一切.
! H6 q5 g1 R' U$ C! T; a, L! t黑暗衍生物真的還沒有離開嗎?沒關係,我確信那對你來說不是問題.真希望我能在你那裡,在你身邊殺戮黑暗衍生物.也許你可以給我留一些?/ F6 V% x1 U8 T: l1 o2 W
(好啦好啦,我只是在開玩笑.千萬別留著它們.那樣做太愚蠢了.)* i& G+ Q2 D* T, A" H7 k, D
我永遠想著你.- H- y3 q8 G( e' }7 y& m4 ~) Y! v
愛你的,蕾莉安娜4 t8 j2 E/ f. s. }  ^, G# a
P.S.也許你應該考慮在你的要塞里種一些玫瑰?那會讓它看起來比較美麗,你不這樣認為嗎?
作者: kizuna    時間: 2010-4-24 20:31:32

哇歐~~小Z的信好sweet阿....不過如果能收到信 我只能收到莉莉安娜的信(科科)...真的會收到嗎@@????
4 g* {/ o3 I& {+ P# K. K我好期待ㄚㄚㄚㄚ! 不過莉莉安娜的少女情懷真是....在要塞種玫瑰, 虧她想得出來
作者: keppekinosha    時間: 2010-4-24 21:18:42

玩的幾輪從沒有和小Z發展羅曼史過,加上我玩的多是男性角色...2 D: o2 h8 q8 M" P0 Y
看的好抖呀~~
; R  h. u8 i' F5 y9 H8 l& }2 X4 l# p$ c- z8 A
這兩封是官方討論區流出的嗎?
作者: hela    時間: 2010-4-24 21:52:09

覺醒的文檔中提取出來的,為什麼會被Cut不得而知...官網論壇上大部份人表示無法看到真的很遺憾=_=|||
作者: 冬風    時間: 2010-4-25 07:08:35

本帖最後由 冬風 於 2010-4-25 11:47 編輯 7 C6 n% a( W( N6 g0 @) o' k

( T1 {) Y, l3 s: d前幾天看到個mod& W' k& c) ~. K  ^' e' y; A
說是想把序章的夥伴加入覺醒
4 o- v) \% g' y目前看到一個Leliana的2 o9 [2 s  D( ?8 ]4 [  k
2 R0 C$ L) }1 R1 |! a3 i
還有另一個是所有起源的夥伴都會寄信給在覺醒的主角
/ f: r1 x0 j+ W# n友情信跟情書都有2 }6 W% l( ], S. }4 B1 j& g( h
不過應該只限定主角是繼承起源的吧~
" \) x, ]3 m. X+ M3 S5 l7 \' ~; X+ y
覺醒還沒玩過
作者: 沙威瑪    時間: 2010-4-26 02:22:42

我想到我家的赤腳指揮官在序章時是不願意跟摩瑞根做"交易"而跟大惡魔同歸於盡,信就沒啥注意了(反正伙伴們都當我沒死過)1 [$ W- }3 ?6 `- W9 N6 K

: _: |$ h3 i" q; G6 g' O7 l順便問一下原po,你玩的角色是男的女的啊? 如果是女性角色,那z哥的信我會覺得蠻普通的,但我實在不習慣z哥對男性也這麼輕挑熱情,之前在營地跟他開個玩笑說要他去我帳篷,想不到他根本沒當成開玩笑!囧   (非常震撼的在銀幕前看著主角闖入未知的大人世界)
0 I6 Q# ^7 r5 L8 _6 }' A# j; z/ T8 q" M% y4 E( m0 B9 K
真不愧是作風開放的米國遊戲!
+ u+ ?$ P. b3 x. `% d
& H9 \% n, H- \: Z' i經過這件事後,第二輪一遇到他,我就把他宰了,這個死玻璃!

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2