奇幻遊戲社群

標題: 體能藥水配方 --- 繁體中文版 [打印本頁]

作者: handofer    時間: 2010-11-10 20:58:47     標題: 體能藥水配方 --- 繁體中文版

在DAO中,法師有法力藥劑,那戰士跟盜賊體能卻沒有藥劑可以補充。
所以就有人把體能藥劑配方MOD做出來了。

體能藥劑配方

這些的黃水,大家就慢慢享用吧!

原版連結處:Stamina Potion Recipe Mod

繁體中文版下載:
[attach]3661[/attach]

在裝完這個MOD後,發現作者弄成冷卻5秒,是不是太強了?
沒關係,作者也放出了冷卻15秒的檔案,請下載後放置到override內。

連結處:Stamina Potion Cooldown Tweaks

這裡也可以直接下載:
[attach]3662[/attach]

作者: tina7812    時間: 2010-11-11 22:45:03

請問這個MOD安裝後去哪才能弄到體能藥水?
我第一次去博達(矮人雙人組)的店裡看,只有賣療傷藥膏和法力藥劑...

還有金雞蛋MOD安裝後道具欄裡沒有黃金鵝,難道有MOD衝到了?一口一
可是我今天只裝了裝備MOD啊...
有Sten_Armor,Wings Of Velvet...等...

看到裝了卻沒用的MOD...好想移除啊~
可是又不能移...

===============================
剛剛測試成功了!
黃金蛋一定要用DAO-Modmanager安裝!
然後體力藥水和軍需官托比,
在第一次進入有矮人二人組的野營地時,是不會出現的!(至少我是這樣)

離開野營地再次進入MOD就正常運作了!

希望和我有一樣問題的可以瞭解!

作者: ss08742    時間: 2010-11-28 16:57:52

這個MOD似乎還滿有用處的
不知道使用1秒MOD  之後會變如何....
作者: daniel791016    時間: 2011-5-22 06:34:47

太好了,但如果要維持遊戲的平衡,因該改為15秒。
謝謝分享

作者: scottx    時間: 2012-1-2 13:07:27

這個金手指開的有點大,還是下載15秒的版本比較合適阿,謝謝分享
作者: xyzyyy    時間: 2012-3-15 06:47:48

找了很久終於找到有繁體版的體能藥水了.感謝板大
= =還有請問板大知不知道釋放遊戲內存DDL黨要放在甚麼路徑

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2