奇幻遊戲社群

標題: 洽公順道去EA敘敘舊 [打印本頁]

作者: bbx1    時間: 2010-3-16 15:40:38     標題: 洽公順道去EA敘敘舊

昨天去內湖那邊辦事, 想說還有時間就去找Tommy抬槓 (還坳了他一罐可口可樂)
他們公司在做人事調整, 之前全台第一位玩完DAO的人被調到新加坡了...
公司也要遷移 (這麼棒的view就要沒了...)

跟他聊了一下DAO新資料片, 因為上市的太突然了他們也沒準備什麼活動, 多了兩種職業跟延伸的劇情
也一直推薦 Mass effect 2
Bioware 現在主力放在開發兩年之久的Star War Online, 近期也不會有什麼D&D大作吧

他們說下次有辦活動會再通知我們喔, 到時候大家再聚聚了
作者: Jeff    時間: 2010-3-16 19:46:49

看來EA也不太重視DAO
難道是銷售不如預期嗎
我還以為本來就知道會銷售不好
作者: mymag    時間: 2010-3-17 00:03:37

看來又是一個很快就乏人問津的好遊戲XDDD

他們公司遷移很明顯的表現出一種..單機遊戲快死亡的現象..

以後可能越來越少這種活動了...

唉...回鍋玩別的..
作者: bbx1    時間: 2010-3-17 10:34:42

聽他們說資料片確定發售日是很突發的
好像也沒聽說資料片有造勢活動就是XD

我也有尋問銷售量, 有超過他們預期的低標
不過我不知道低標多低XD

與其說單機遊戲快死, 應該說台灣非online遊戲快死, 哈哈
邊喝著他的可樂邊聽他們靠坳在老美底下做事的苦水XDD
作者: gi456    時間: 2010-3-17 12:44:49

對於台灣以OnLine Game為主

感到有股淡淡悲哀.....
作者: luckyland    時間: 2010-3-17 12:57:15

看到BB發文咧
推一個
下次記得多A幾罐可樂回去喝XDD
作者: winday    時間: 2010-3-20 12:09:00

ea要遷移嗎?不是剛搬到內湖的新址而已!!!!
作者: addvaluejack    時間: 2010-3-24 22:06:00

悲劇的DAO,這遊戲可比不少網遊有意思多了~~
話說那質量效應(Mass effect)還真的不錯,至少畫面好,優化也不錯~~
EA那些一年改一次編號的遊戲可是他們的主要財源啊~~
作者: Jbeetle    時間: 2010-3-24 23:15:57

所以說   下次ea飯局是什麼時候?
作者: xliu    時間: 2010-3-25 11:40:33

下次再看到你有沒有可能已經是人乾了?
羅莉王 歡迎來高雄
作者: bbx1    時間: 2010-3-29 13:22:30

ea要遷移嗎?不是剛搬到內湖的新址而已!!!!
winday 發表於 2010-3-20 12:09

真的嗎!? 難道...Tommy怕我又去坳可樂呼巄我!!?
作者: Jeff    時間: 2010-3-29 14:12:11

真的嗎!? 難道...Tommy怕我又去坳可樂呼巄我!!?
bbx1 發表於 2010-3-29 13:22

有可能喔..
下次去門口可能會貼
本大樓禁止長髮正妹進入
作者: jackking0204    時間: 2010-3-29 15:38:15

真不知道未來會是什麼遊戲當道了~
現在網路遊戲也是五花八門~
耐玩的卻又很少~真糟
作者: heroiori    時間: 2010-3-29 18:33:29

互動類型的遊戲還是主流吧!
畢竟單純玩遊戲已經不多了!
線上互動與其他玩家交流對戰幾乎無法避免…

雖然如此…我還是喜歡單機遊戲…
在遊戲目的上比較單純又可以控制時間…
不用漫無目的的一直練功…
也不會因為空閒時間想玩伺服器上卻又沒玩家的窘境!
作者: bbx1    時間: 2010-4-21 10:32:23

現在我最大的問題是, 回家就不想坐在電腦前面了XD
作者: hugopie    時間: 2010-4-28 01:39:11

現在似乎都是ON-LINE當道

畢竟像DAO這種單機怎麼玩怎麼利害,你就算空手打到結局...把所有隊友氣走...講難聽一點 自爽而已="=

網路的發達造成ONLINE勢在必然,大大也說了BIO似乎把重點放在星戰的ONLINE...我們就拭目以待看看BIO能不能蛻變成另一個BLZ(暴雪)吧...
作者: Argos    時間: 2010-5-3 00:42:09

如果是在台灣,又是PC Game的話,那說真的,就算哪天所有的單機代理商都倒了,全都變成網路遊戲代理商,我也不會感到意外...
盜版問題,是最主要的原因,不過這也是老生常談就是了。

單機電腦遊戲不會消失,但這是在國外,台灣...真的不敢肯定了...
網路遊戲,我一直覺得現在的網路遊戲都缺乏單機遊戲的那種「迫力」,像是最近感到很震撼的MW2,單機我就破了五次之多,但多人卻沒什麼感覺。
到後面因為作弊太嚴重,遊戲公司也不管(Activtion真的是喔...我第一次看過公司居然親手把會下金蛋的母雞掐死),索性改玩Bad Company 2。

至於暴風雪...試了幾場星海爭霸2封測之後,我大概可以了解為什麼之前傳出許多大老要出走了(雖然他們出走後製作的遊戲都...)。
基本上,暴風雪從WOW中後期就開始有點變質了。
他們只是不斷的在複製以前成功的要素,沒有向前走的動力。我在星海爭霸2裡,感覺不到任何新意。
或許遊戲還是會很賣,一出來大家還是會玩個十年、八年的,但我現在只想看看單人故事到最後怎麼編,一點也沒有動力再練。我為什麼還要再練一款畫面大升級後的星海爭霸一代資料片?二代給我的感覺基本上就是這樣。
或許是一代跟二代隔太久了,我才會覺得如此吧。
比起正規戰,我倒是很期待會不會到時有信長星海版之類的玩意兒...XD

歡迎光臨 奇幻遊戲社群 (http://fgc.tw/tuxbb/) Powered by Discuz! X2